Dvorkin Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 ну как обычно - все что касается ангелов/стражей не понял, да если честно то и не пытался особо, а вот Синдзи Кэт очень нравится. Так мило. Ты не понял- ну и черт с этим. Я не заставляю никого воспринимать весь смысл всей книги если тебе нрявться ее отдельные части то я рад. Это ведь значит что я могу писать и в других жанрах- пример Кэт и Синдзи - и это будет нравиться:) То-Vietnam90- ты прав уверенным быть нельзя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Взялся перечитывать Сломанный Мир вместе со всеми обновлениями которые накопились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Ну чтож желаю тебе приятного чтения:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Ё маё ну ты и закрутил сюжет!!! Жду продложния!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Ты так быстро прочитал?) Хм не слабо.... есть вопросы? Я ведь не против ответить:) Жди продолжения. А пока читай мои спешаллы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Не вопросы задавать не буду лучше прочитаю когда будет продолжение. Просто мне жаль бедного Верда, эмоции возвращаться стали женился, Селина ещё с женой его спелась, и чую я в эту степь ещё и Рей с Ив сунуться. Таких непреятностей даже у Ранмы и Тэнчи не было... А где спешалы лежат? По поводу быстрого чтеня я за ночь до 5 книг читаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Спэшлы он к моему фику "Vivere est Militare" написал - аж три штуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 А ну эти я уже скачал шас буду читать и спешалы и твою книгу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Ну, тогда буду ждать от тебя полного отзыва)) Прошу у хозяина темы и модеров прощения за оффтопик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Привет всем. Вот и 10 глава успела как раз к праздникам.Эта глава ка и следующая будет промежуточной.Спойлер- в ней вы узнаете какой на самом деле бывает Майя Ибуки:)) Ну приятного всем чтения.Пишите.И спасибо моему редактору) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения