Перейти к содержанию

[FIN]Страж

Dvorkin

Рекомендуемые сообщения

Ладно понял.Так вопросы по этой главе есть?

Могу ответить лишь по тому что не все ответы будут написаны в тексте.

Да вопросов-то нет. А пожелания ты мои знаешь. И самое главное - не томи и выкладывай следующие главы)))

Когда вопросв нет, кстати, это тоже хорошо - значит, всё очень хорошо описано/пояснено в тексте. Так вот.

Твои пожелания да я их кровавой краской написал на потолке(это меня мой дьявол заставил сделать).

Теперь как только я просыпаюсь я вижу их..............))))Томить да я бы не хотел но есть такая вешь как внешние обстоятельства и им следует подчиняться.

Вопросов нет и мне как то не по себе становиться из-за тишины что стоит в теме.

Вопросов нет и мне как то не по себе становиться из-за тишины что стоит в теме.

Тишина, спроси Вьетнама какого это, он лучше всех знает.

Ну ничего. Мы с тобой два знатока тишины)) А когда есть два знатока тишины, самой тишины не будет, так как они будут говорить друг с другом))) К тому же, тишины в твоей теме-то нет.

Ну ничего. Мы с тобой два знатока тишины)) А когда есть два знатока тишины, самой тишины не будет, так как они будут говорить друг с другом))) К тому же, тишины в твоей теме-то нет.

Знатоки тишины о да это точно ...

Ладно у меня самого к вам куча вопросов:

Нравится ли вам персонаж Селин?

Что вы думаете о стражах и об ангелах?

Удалось ли мне правильно описать сон Авеля?

Как вам Командующий в роли марионетки?

Контролируемый режим при в воде соответствующих боевых кодах "Берсерк" у Второй стоит ли мне о нем писать или нет?

Как вам сражения в особенности Пятой и Седьмой?

Стоит ли вам отвечать на эти вопросы ну просто мне интересны эти моменты моего фанфика и как вы их воспринимаете.

Я тебе так скажу: не подстраивайся под мнение других. Пиши то, что тебе нравится/хочется. Я уже говорил здесь о важности критики, так что повторятся не буду, но не надо путать критику с тем, что ты в итоге пойдёшь на поводу у читателей. Это не есть хорошо.

Ну а если тебе нужны ответы, то половину моих ты знаешь. Про Селин я уже отписывал. Про Ангелов и Стражей я тебе даже идею подкинул относительно их судеб - с этим сам решай уж, писать о судьбах или не писать. А сами стражи, как нововведение - есть просто здорово. Не помню, что они мне напоминают, но что-то точно. Вспомню - скажу.

Сон Авеля... тут только то, что я говорил. Кстати, Капеллан тебе, вроде бы, тоже это писал - красивые эпитеты. Там же прям действо дивное - мировой пожар. Описательность. Она у тебя ещё хромает. Коли мои заповеди у тебя на потолке кровью выведены, ты не просто их читай, да стряхивай с лица накапвшую кровь, но и пытайся совершенствоваться. Вот так, например: выгляни в окно, выбери какой-то отрезок двора/дороги/чего-то, что за твоим окном (я в оптику тока на твой моник смотрю, так что подсказать не смогу =) ) и старательно опиши, используя весь свой мозг для этого. Почитай хотя бы классиков (о господи, что же я говорю... совсем, видно, я плох стал) там есть местами неплохие примеры описания обстановки, пусть и устаревшие. Это как пример. Не обязательно классиков. И вот описывай так несколько дней кряду. Может, что и получится. Когда вот меня вдохновение на писанину покидало, я в уме описывал то, что видел. Даже тот же универ, что там делается. Иной раз даже на автомате выходило. Совершенствуй себя любыми способами.

Ну, где Генду с грязью смешали - это всегда приятно почитать - а что? Нечего пытаться мир уничтожить!

Технические описания вводить стоит, но не грузи ими - не учебник пишешь. Если моё творчество прочитал поймёшь, я там, вроде бы, вводил часть ТТХ Ев и робота (ну, прям как Фабл стал - в открытую рекламирую себя =) заразительный пример)

Сражения неплохи, можно и так оставить, наверное. Или экшена побольше, но не с нудным описанием. Но оно должно быть и понятным. Не надо чего типа: он ударил того-то, а тот как отлетит... у тебя этого нет, безусловно, я просто демагогию развожу и показываю пример, от которого надо держаться подальше.

Отвечать на эти вопросы надо всем, кто реально хочет помочь автору. А если уж человек может внятный совет дать - цены ему не будет.

Уффф... снвоа я разошёлся. Привычка, так что не серчай, Дворкин, если гружу тут тебя томами своими. Надеюсь, ты хоть какую-то пользу из этого извлечёшь)))))

Тут вон меня уже за оффтоп предупредили постами выше, гы-гы...

Тома твои не оффтоп ...это полезные советы для всех.

Ну и еще вопрос у меня комедийные сцены получаются?

Я потом более подробный ответ напишу ибо мой моск уже отключается:)

Секрет комедийных сцен в том, что надо задать пару фраз/событий, с которых бы на ржач пробило - и всё. Не всегда там нужно мощное описание. Такие вот дела, брат. У тебя они выходят. Кажется, никто не жаловался на это. Ну, я-то не жалуюсь точно))))