Agronom Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 А где собственно глава? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 А где собственно глава? Таким требовательным тоном?!! что то у меня чувство того что мне в затылок уперлось пистолетное дуло Ладно она сразу же после 16 каламбур такой:) Или ты хочешь сказать что она не грузится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Не, ну ты шутник. У меня похмель, лезу я смотрю, анонс новой главы, думаю дай почитаю. Хлоп на первую страницу, а там все 17 кончаеться. Нельзя так с больным человеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Не, ну ты шутник. У меня похмель, лезу я смотрю, анонс новой главы, думаю дай почитаю. Хлоп на первую страницу, а там все 17 кончаеться. Нельзя так с больным человеком. Похмель?!!! Это не серьезно)))Вот если бы к твоему похмелю было добавлено юное сероглазое создание в твоей кровати (не забудь ее поздравить) тогда бы это было серьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Мдаа. Хорошо плывешь. Хорошо пошла новая глава, претензий не имею. Небольшая претензия, перечитай правила русского языка по построению диалогов, а то иногда путаешься кто что говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Уяснил.Есть вопросы так как ты первый прочитавший выстави от одного до трех баллов сценам. Сцена в душе? Тренировка? Предвидение Рей? Сцена в школе? Сцена с Каору и Викой. Если это тебя не затруднит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Ну, балы я пожалуй выставлять не буду, ибо сцены сделаны примерно на одном уровне, да и балы вещь не самая объективная, но больше всего меня впечатлило Сцена в душе?Предвидение Рей? Тренировка хорошо получилась. На счет остальных, я просто не любитель большого количества героев, особенно если эти герои новые. В этом отношении я консервативен. Добавление одного нового героя вносит изюминку, большое количество выбивает меня из колеи. Да и еще один совет. Внутри главы разбивай текст на ключевые сцены. Например: -Что особого происходит сейчас?- Мисато молча указала на столик, на котором лежала открытый портфель Рей, внутри черным куском гранита лежал, специальный ноутбоок, который она использовала для взлома особого терминала. Вспомнив, что находиться, внутри Рей поняла, что не хочет этого видеть и умоляюще взглянула на Мисато.-Своему страху, боли или ненависти нужно трезво смотреть в глаза, а я буду рядом - твердо ответила она ей. **** Полигон для сражения вбирал Авель, так как виртуальный бой шел двое против одного, также доктор разрешила ему выбрать время суток. Погруженный в сумрак раннего утра Токио-3 пугал своей пустотой и безжизненностью. На одном из перекрестков спиной Так читать намного проще, ибо резкие переходы, не обозначеные в тексте сбивают с мысли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Ну, балы я пожалуй выставлять не буду, ибо сцены сделаны примерно на одном уровне, да и балы вещь не самая объективная, но больше всего меня впечатлилоТренировка хорошо получилась. На счет остальных, я просто не любитель большого количества героев, особенно если эти герои новые. В этом отношении я консервативен. Добавление одного нового героя вносит изюминку, большое количество выбивает меня из колеи. Да и еще один совет. Внутри главы разбивай текст на ключевые сцены. Например: Так читать намного проще, ибо резкие переходы, не обозначеные в тексте сбивают с мысли. Ранее ты сказал что глава вышла хорошо и в свете этого я соглашусь с твоим утверждением о баллах( за предложение ведь не бьют:)) Сцена в душе кхмммм.. ну Аска метающая мыло довольно редкое явление так что я сам смеялся когда это писал. А вот предвидение Рей серьезная и довольно тяжелая в особннности для тех у кого сильное воображение. Тренировка -хорошо- ну я подумал пора разрядить обстановку а то: диалоги, диалоги, описания, герои сцены и.т.д и.т. Вот я и решил пусть немного постреляют:)) Новые герои ну ты и сам ясно видишь что фанфик сам по себе таков что без новых героев он не потянет. А перекраивать старых а уж тем более основных под новые реалии как-то мне не по душе. "Внутри главы разбивать текст на ключевые сцены" Домо я запомню это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Будьте чуток терпеливы, батенька Дворкин, ага))) Скачивание главы подразумевает и её прочтение, так что мгновенно ответить не могу. Но теперь о деле)) Глава хорошая. Потому что тут есть Ив - это я как некий любитель смуглых говорю. Кстати, не надо жаловатсья, что оппозиция с крыши ушла. Я и в снег, и в дождь, и в ионную бурю там сидел. Просто писать вопросы типа "где же ты?" не стал, а так - верно ждал возвращения твоего))) Вертолёт сжигал горючее выискивая тебя в окне. Не жалуйся))) Так вот 18 глава мне навеяла мысли о лете - это та-ак классно, что я чуть не прослезился, гы. Такой вот я сегодня сентиментальный. Правда Агроном правильно заметил, что тебе надо над диалогами поработать - иной раз трудно въехать, чья речь где. Плюс немного не по себе от внедрения Айони Скай. Пусть я и знал, что так оно и будет, всё равно считаю, что не стоило делать такой инсерт. Однако ж, впечатления это всё равно не портит. И ещё: разделяй переходы от одного события к другому, а то у тебя одним текстом прям идёт и временами тоже трудно уловить, что где закончилось. Ну, более претензий не имею. Пойдёт по твоим вопросам: 1) Сцена в душе короткая, ну и не слишком информативная. Хотя для знакомства Авеля и Вики - необычный способ, однако)) 2)Тренировка - вышел ты на новый уровень описания сражений. Это есть гуд! Мне понравилось. Авель как всегда великий надиратель задниц. Что ж, он же СТРАЖ! Так и должно быть! 3)Предвидение Рей меня пугает - не дай боже укокошить Мисату. Фан-клуб превратит тебя в пепел. Даже оппозиция не успеет всех угомонить))) Да и нехорошо получится. Без Мисато нет тусовок. 4)Сцена в школе, как по мне, маленько шаблонная, хотя и забавная - мог бы разбавить большей болтовнёй, стало бы ещё забавнее. 5) Ну, Каору и Вика - это всегда романтика, причём красивая. Так что я вне претензий. Баллами оценивать не буду, ибо личное мнение всегда лучше. Тут до меня уже Агроном кое о чём говорил, но лишний раз написать - хуже не будет. Вообще, неплохо всё идёт. Но вот для такого обилия героев, как бы сказать, надо каждому какую-то изюминку придать. В том смысле, что у всех довольно разные, необычные и впечатляющие образы, что само по себе не даёт права пускать таких героев по боку. Придётся всем уделять внимание. Ну почему именно у тебя в теме я столько пишу? Наверное потому, что палец на курке устаёт и требует разминки, гы))) Не исчезай снова, а то попрошу Капеллана, чтоб меня на Ф-15 за тобой свозил. И притащу тебя за шиворот к тебе за комп))) Кстати, батенька! Вот вы комент просите письмецом, а в моей темке давно не светились)) Справедливоть восторжествует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 Ах пора отвечать на высказанные заявления:)Тут есть Ив ну конечно сначала я думал все внимание уделить только Вике но потом понял что это есмь не честно. Все таки к примеру Вика уедет на родину и почти не проявиться до событий происходящих во второй части(не пугайся может и появиться так ка редактура движется) а Ив будет все это время намного ближе к центру основных событий и потому ну короче ты меня понял.. Значит все это время ты торчал на соседней крыше похвально похвально:) Навеяла мысли о лете чем же это? Хотя постой-ка... мне она напоминает не именно лето а скорее летний лагерь со всеми вытекающими:) Немного не по себе от Айони о да эта девушка круто отжигала еще в "Смутном Времени" настолько что запала мне в душу но здесь у нее несколько иное амплуа и вообще в она будет только во второй части фика(видимо ты меня грохнешь если я не напишу ее уж слишком больно много ссылок на нее да и что поделать эта то заканчивается и пора наводить мосты к следующей). Сцена в душе короткая?! Хм батенька а чего ты хочешь что бы я туда написал;) Думаешь стоит ее насытить но чем?у меня вот идей нет. Если честно я все это писал между приемами антибиотиков и приступами температуры - простудился не слабо. Ни кто не посмеет укокошить Мисато!!! Я люблю ее не меньше чем Рей:) Туса будет и вместе с Мисато но ведь у всех хороших людей тяжелая судьба это закон жанра. Кстати сейчас пишу про "как Авель и Ив перестраивают ее душу дабы спасти ее". В школе но собственно о чем будет эта "предполагаемая болтовня" ладно посмотрю GTO и подумаю над этим.. У каждого их героев есть свои фишки я так думаю или прилагаю усилия что бы они были но как было сказано выше фик заканчивается и не стоит требовать от него много:))) И притом мне же не обязательно выводить всех герое на первый план- это будет полный бред. Просто сделаю для них хорошие второстепенные роли.Ну и конечно же не буду забывать про них( как про операторов MAGI;)) Почему ты много пишешь именно у меня да не знаю но я всегда стараюсь ответить таким же количеством не теряя смыла и не забивая тему оффтопом. Справедливость- добро победит зло а потом поставит его на колени и зверски прикончит-)))) Напишу обязательно сам видишь я бы вне плоскости этого мира.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения