Перейти к содержанию

[FIN]Страж

Dvorkin

Рекомендуемые сообщения

Ну значит по рукам:) Это будет взаимовыгодный контракт в котором обе стороны получат то что им требуется. Не станешь - не зарекайся ... я ведь умею создавать второстепенных персонажей

Не станешь - не зарекайся ... я ведь умею создавать второстепенных персонажей

Кхм... что-то мне вдруг так домой захотелось))) Ты смотри, чтоб у тебя глав хватило на обмен на каждого перса и Ев)))

Привет. Долой флуд и поговорим серьезно. Вот она шестая глава с пылу с жару. В ней я сделала большой акцент на Аске и Рей. И все-таки на Рей больше (простите меня:)). Здесь нет сражений. Зато вы узнаете как выглядят заседания настоящего совета SEELE.Будет немного воспоминаний интересные сны. В общем промежуточная глава.Хотя далась мне она с трудом так как лето влияет даже на меня:) Вы это поймете по тексту...

Пишите отзывы. Приятного чтения.

Да интересно, интересно. Сложно, но интересно. Жаль что до хентай не дошло, но сон и развязка сна замечательные. Да.

Ну, собственно, отменная красивая глава - добавить нечего. Только ошибки снова вернулись. А так - прекрасно. Раз в главе не было технической части, то прикпываться мне было не к чему, ибо всё остально просто офигенское. Но это не значит, что я намеренно прикапываюсь к техчасти. Просто автор порой даёт мне повод) Что ж, Дворкин, молодец - отработал за все те арты, которыми я тебя обеспечил. Акт обмена совершён))

• 2 weeks later...

Седьмая глава готова и предлагается вам.

Странно как бы я не торопился главы все равно выходя каждые две недели))

Внимание новость - Мой редактор - общеизвестный носитель вселенского зла Vietnam90.

Я этого не хотел но знаете когда в виску приставят дуло пистолета чего только не сделаешь. Так что все ошибки можно сваливать на него :lol:

Так, глава просто шикарная. Немного отдаёт Стальной Тревогой, но кто сказал, что это плохо? Я был слегка шокирован, увидев Вику в таком свете. Да и Синдзи тоже меня удивил. Но зато атмосферно, блин, просто божественная) Мне аж кошки мерещиться стали. Кхм, в смысле, очень всё передано качественно.

А теперь кое о чём.

Внимание новость - Мой редактор - общеизвестный носитель вселенского зла Vietnam90.

О да, я горжусь собой) Впервые, конечно, узнал, что я оказался носителем вселенского зла. "Зло во мне", как сказали бы персонажи из "Nightmare man".

Я этого не хотел но знаете когда в виску приставят дуло пистолета чего только не сделаешь. Так что все ошибки можно сваливать на него

Невероятно! Он признал это на публике! Так, где-то тут у меня была моя винтовка... ох, Салли, куда ты подвевалась? Вот ты где! Иди к папочке, пора урожай собирать. Кхм, вероятно, в виду технических неполадок автор некоторое время не сможет выложить новую главу)))

Так, глава просто шикарная. Немного отдаёт Стальной Тревогой, но кто сказал, что это плохо? Я был слегка шокирован, увидев Вику в таком свете. Да и Синдзи тоже меня удивил. Но зато атмосферно, блин, просто божественная) Мне аж кошки мерещиться стали. Кхм, в смысле, очень всё передано качественно.

А в каких местах она отдает Стальной Тревогой? Это что из-за обилия меха- тематики которую я применил? Как я говорил ранее я не хотел ровнять, воинские подразделения людей, с плинтусом. Вот откуда эти валькирии и армслейвы.

Вика девушка хорошая и лиричная но только в присутствии Каору. И вообще в каком ты свете ее увидел я немного не понял будь другом поясни. И что такого с Синдзи?

Мне говорили что я уделяю ему мало внимания вот ответный результат целая глава и все почти о нем. Божественная атмосфера ну ну я не думаю что все настолько хорошо.

Мне вот теперь создавать сражение при "Луч-2" вот там нужна атмосфера.

Совет если мерещатся кошки: В полнолуние иди на кладбище облей себя валерьянкой и пой песни Булановой)))