Перейти к содержанию

[FIN]Страж

Dvorkin

Рекомендуемые сообщения

Автор помянул имя редактора всуе! Ахаха! Вот и явился редактор!

Глава, признать, пошла у меня чуть хуже, чем предыдущие. Уж не знаю, почему. Собственно, что я хочу отметить:

1) Неожиданный поворот с Майей меня, признать, весьма удивил, даже шокировал. Конечно, кой-чего я узнал раньше положенного на правах редактора, но всё равно, эти сцены с Ибуки стали почти откровением)) Тут всё моих любимых традициях.

2) Ну, тихо позавидовал Велю и Таэлю. Тут всё ясно)))

3) Хмм... ну, в целом, глава вырисосывает довольно мрачноватые личные отношения персонажей, так что всё понятно. Хотя вот финал главы, где появляется Ив, а так же состоится диалог Каору и Веля, дающий отсылки к Стражу, поднял настроение.

Вот такие пироги. Нет техничеоскй части, так прям и нету полигона для моей трескотни)))

• 3 weeks later...

Привет;)А вот и я. А в месте с мною 11- глава в полном составе.Считайте ее этаким спешалом посвященным одному герою а точнее героине - Селин и ее небольшому приключению. Я говорю "этаким" потому что сцены с другими героями тоже есть но они не таки большие.Приятного всем чтения)Пишите.

Ну и сразу же доблестный редактор защёлкал клювом)

Глава мне понравилась, особенно начало и финал, хотя и в серединке места попадались весьма занятные.

Хотя вот экскурсы в историю, посиделки Мисато - это как-то читалось сложнее. Одним слово, слегка затянуто.

Но зато другие моменты дорогого стоят. Финал уж вообще!)) Завидки аж берут)))

Ну, история с Селин и её новообретённой подругой тоже восхитильна. Хотя известные автору, мне и ещё паре человек имена-собственные вызвали некое удивление и даже шок)) Ну ты меня понял, ага) Так что не будем батон на уши крошить. Наверное.

Так как технической части снова нет, доля моих речей автоматически пропала))

Короче говоря, хорошо. Как всегда на уровне.

Отдельное спасибо за момент с Ив))

"Защелкал клювом"?- и ты еще цеплялся к моим метафорам?)Начало и середина мне они тоже нравятся так сказать наиболее эмоциональные.Да мне и самому момент с Ив жуть как нравиться.

Было бы странно, если бы тебе это не нравилось)) Насчёт эжмоциональности ты прав. Этого серьёзно не хватает серединке, как и динамизма. Взять хоть бой из воспоминаний. Какой-то он нудный, а должен бы быть хоть немного захватывающим, что ли. Ну, это я так думаю.

Бой из воспоминаний серая картинка которую Мисато не контролируя себя просто уловила. Так что нес стоит ожидать динамизма от памяти давно погибших стражей;)Ну это так я отвечаю на твои раздумья.

Хм... ну я не знаю. Бой всегда бой, ведь он показан как бы со стороны, а не описан словами кого-то из участников, так что динамизму можно было бы и больше. Но всё на совести и разумении автора. Как захотел - так и будет.

• 3 weeks later...

Привет. Всем вот и 12-глава это преддверие боя набор сцен из жизни почти всех героев. Я постарался и результат понравился мне самому (что бывает очень редко)может это из=за того что здесь наконец появился юмор...хм ну это вопрос и ко мне и к вам. Короче приятного чтения:)Пишите)