Перейти к содержанию

[FIN]Страж

Dvorkin

Рекомендуемые сообщения

ТоVietnam90

Ну да так и есть если бы я стал еще внимание акцентировать на Альянсе то получилась бы большая британская энциклопедия:)А те все сцены что есть по альянсу так или иначе связанны с основной сюжетной линией сейчас или потом. Ну в общем ты понял.

ТоGaspar

Да Вель не доживет до конца сюжета.Можешь радоваться. Фанат вселенной где есть только война - не это не ко мне я не умею создавать такие миры. Но есть тут в теме пар таких талантливых комрадов) Пил?!!! Пил ?!!! А как же я ?!! :rei_yappi:Не прощчууу:)

• 1 month later...

Вот и тринадцатая глава готова)Наверное из-за своего порядкового номера она далась мне так тяжело(почти месяц писал):)Хотя вроде бы там начитаться и идет бой и нет ничего сложного. И да насчет сражения оно закончиться только в следующей главе. Всем приятного чтения. И моя благодарность моему редактору )))

Да уж, редактор во всю вкушал небрежность месячной работы) Ну да ладно.

Глава мне очень понравилась, ибо тут в изобилии присутствуют так любимые мной Евы и бои на них, соответственно.

Отдельные моменты тронули, вроде диалога Аски и Кэт. Ну, выходки Таэля всегда цепляли по тем или иным причинам.

В общем, отменно всё. Ну и развязка боя сейчас не видится мне предсказуемой, так что ожидаю её с нетерпением.

Как не печально, но я уже не секу что к чему. Глава сама по себе наинтереснейшая, но блин.... Как она связана с сюжетом, что откуда и куда, да еще и такие знакомые-незнакомые героии, появляющиеся не пойим откуда. Блин, концентрация идей и подходов зашкаливает, но системности мало. 

Dvorkin

Экшена стало больше, но Всё-таки ощущения, что читаешь Санту-Барбару(образно говоря) только усилилось.

Вель умрёт в следующей главе?

То - Vietnam90 - вот и отлично.)Таэль- ну тебе ведь нравятся обаятельные маньяки)И кстати полировка "Стража" закончиться к новому году. Прочтешь как редактор?

То- Agronom- а ты не печалься и забудь про системность наслаждайся отдельными моментами)Обещаю что в следующем фике системности будет больше. Наверное)))

То - Gaspar - ну это твои ощущения а не мои.И еще на столь прямо поставленные вопросы автор не отвечает - не знаю как тебе но мне как то трудно взять да и прихлопнуть своего героя.

не знаю как тебе но мне как то трудно взять да и прихлопнуть свое героя.
хочешь убить своего героя - спроси меня как))

хочешь убить своего героя - спроси меня как))

Прости, Агри, но это мои слова!)))

То - Vietnam90 - вот и отлично.)Таэль- ну тебе ведь нравятся обаятельные маньяки)И кстати полировка "Стража" закончиться к новому году. Прочтешь как редактор?

Ну, маньяки - это весело, да. Ну а полировку под новый год читать - ууу!))) Хехе)) Прочту, конечно.

То-Agronom: Как?)

То-Vietnam90: Весьма рад.

То-Gaspar:Извинения приняты. Сам то я думаю над другим вопросом ..не когда умрет... а как умрет?:)Надо же сделать все покрасивее:)