Перейти к содержанию

[FIN]Страж

Dvorkin

Рекомендуемые сообщения

Аригато...

Сам то я думаю над другим вопросом ..не когда умрет... а как умрет?:)Надо же сделать все покрасивее:)

Как? Личное пожелание - что бы внезапно и без моря соплей.

Гы, безумная идея:

А пускай его Айони прибьет. А то она весь рассказ какает то девочка для битья.

Не надо Веля прибивать. Точнее надо, но на условии его последующего воскрешения, иначе Аянами слишком жалко. Мне больше другое интересно - из Синдзи человека будут делать, или же он так и будет плавать как, извините, гуано в проруби?

То-Gaspar-ей просто не везет на противников тоже самое ведь можно сказать и про Тоджи:)

То-Hayabusa.В каком смысле" сделать человеком"? По моему он самый человечный персонаж во всем рассказе. Или я чего то не понял.

Сделать человеком - в смысле больше участия в событиях, так же не мешало бы ему прокачать скилл стража (дырявая ментальная защита и фактически полное неумение (а может нежелание?) использовать силу) . Или хоть еву дать, иначе первого же серьёзного сражения он не переживёт. Это всё конечно моё имхо, и возможно лучше оставить так как есть.

• 2 months later...

Властью, данной мне автором, я заставил появиться в теме 14ую главу. Читаем, да!

Глава очень динамичная, большей частью посвящена массовому кровавому побоищу Евангелионов в весьма яркий условиях. Финал, быть может, кем-то ожидаем, кем-то нет. Но трогает. Есть моменты, которые меня действительно удивили.

Короче, "всем на обозрение" и "вашему вниманию".

Вот такие дела, с помощью моего верного союзника ....этого князя тьмы и поклонника обольстительных девушек в чем я с ним солидарен....мне удалось выложить продолжение.Что ж рассказывать про главу не вижу смысла ибо комрад Вьет все емко обрисовал. Так что остается пожелать всем приятного чтения а мне побольше возможностей писать продолжение.

То Vietnam90:-Что удивило?)

Вот такие дела, с помощью моего верного союзника ....этого князя тьмы и поклонника обольстительных девушек в чем я с ним солидарен....мне удалось выложить продолжение

Ха, ты мне льстишь)))

-Что удивило?)

Ну, к примеру то, что Кэт ещё жива, что Каору взяли в плен после столь эффектной фичи. Ну и много чего ещё))

Ну я даже незнаю.

Вель помер нормально, поворот с Аской очень неожидоный, но вот сюжетной части начинаешь путатся. Всё меняется слишком резко.

То Vietnam90- хм работала бы сеть я бы распросил тебя поподробнее это бы было полезно для меня:)Ну как бы то не было судя по твоему отзыву все нормально.То Gaspar- ну так уж я пишу не могу без неожыданных поворотов:)