Перейти к содержанию

[FIN]Страж

Dvorkin

Рекомендуемые сообщения

Я редактировал то ли с 7ой, то ли с 8ой главы и только "Сломанный Мир". Ранние главы я не трогал.

А автор давно плевать начал на советы редактора)

Странно но к твоим я всегда прислушивался."Страж" лежит в своей самой первой версии оттого что редактура не завершена. Ошибок там просто ужас как много:)

• 1 month later...

Мы верховное командование седьмого сектора оказались слишком человечными. Нам оказалась близкой к сердцу та слабость что называется привязанностью к своему прошлому И посему мы повелели себе приступить к глобальному ремонту "Стража". Это объясняет всем посетителям тот факт что все текстовые файлы кроме "Сломанного Мира" удалены. Отремонтированный "Страж" не появится здесь до тех пор пока мы не будем довольны конечным результатом.

• 1 month later...

Иногда чудеса свершаются ....бла-бла-бла;) Словом говоря я выкладываю первую главу "Стража" - отредактированную естественно.

Дворкин сказал, Дворкин сделал - редактура... да блин, я бы сказал, что это уже прямо-таки реконструкция "Стража". Качественно всё переработал - слов нет. Хорошо запомнившиеся и интригующие моменты обросли подробностями и приятно преобразились. В общем, то, что нужно же.

Но ошибки зато есть) Хотя это уже, походу, неизлечимо, если верить заявлениям автора))

Дворкин сказал, Дворкин сделал - редактура... да блин, я бы сказал, что это уже прямо-таки реконструкция "Стража". Качественно всё переработал - слов нет. Хорошо запомнившиеся и интригующие моменты обросли подробностями и приятно преобразились. В общем, то, что нужно же.

Но ошибки зато есть) Хотя это уже, походу, неизлечимо, если верить заявлениям автора))

Да я такой ...гордо стучу себя по груди изучаю потолок. Обросли - ну это то что я и хотел сделать.Насытить атмосферу. Неизлечимо - это истина.