Dvorkin Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Я редактировал то ли с 7ой, то ли с 8ой главы и только "Сломанный Мир". Ранние главы я не трогал. А автор давно плевать начал на советы редактора) Странно но к твоим я всегда прислушивался."Страж" лежит в своей самой первой версии оттого что редактура не завершена. Ошибок там просто ужас как много:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Странно но к твоим я всегда прислушивался. Но ошибок меньше не становилось же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Редактировал, нет ли -сие вопрос. Но читать - sorry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Как и не раз упоминалось мною ранее читать или не читать это личный выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Мы верховное командование седьмого сектора оказались слишком человечными. Нам оказалась близкой к сердцу та слабость что называется привязанностью к своему прошлому И посему мы повелели себе приступить к глобальному ремонту "Стража". Это объясняет всем посетителям тот факт что все текстовые файлы кроме "Сломанного Мира" удалены. Отремонтированный "Страж" не появится здесь до тех пор пока мы не будем довольны конечным результатом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Dvorkin, Вот так намного интереснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Иногда чудеса свершаются ....бла-бла-бла;) Словом говоря я выкладываю первую главу "Стража" - отредактированную естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Дворкин сказал, Дворкин сделал - редактура... да блин, я бы сказал, что это уже прямо-таки реконструкция "Стража". Качественно всё переработал - слов нет. Хорошо запомнившиеся и интригующие моменты обросли подробностями и приятно преобразились. В общем, то, что нужно же. Но ошибки зато есть) Хотя это уже, походу, неизлечимо, если верить заявлениям автора)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 Дворкин сказал, Дворкин сделал - редактура... да блин, я бы сказал, что это уже прямо-таки реконструкция "Стража". Качественно всё переработал - слов нет. Хорошо запомнившиеся и интригующие моменты обросли подробностями и приятно преобразились. В общем, то, что нужно же. Но ошибки зато есть) Хотя это уже, походу, неизлечимо, если верить заявлениям автора)) Да я такой ...гордо стучу себя по груди изучаю потолок. Обросли - ну это то что я и хотел сделать.Насытить атмосферу. Неизлечимо - это истина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Действительный, переработка принесла плоды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения