BiT Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Жалко прошлую версию я не сохранил, Но с удовольствием прочту весь текст, после переработки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Вторая отредактированная глава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Гуд. Мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Третья отредактированная главаBiT Если поискать то могу найти те первую версию)Спасибо за отзыв.Gaspar - благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BiT Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Спасибо, но лучше подожду переправленную версию. Надеюсь долго ждать не придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Четвертая глава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Пятая глава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Шестая глава плюс нашелся один старый арт от Вьета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Седьмая глава отредактирована Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Восьмая глава отредактирована. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения