.Дзю. Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 А куда дели надписи "Сообщение отредактировал..." ? +) Или их можно включить обратно? МОжно. ПРи редактировании текста включи галочку "Добавить текст атредактировал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Пасиба! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Не особо напрягает, но все-таки... Со вчера вроде висит что у меня -2 личных сообщения))) Чувствую себя асоциальным элементом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Darkmessiah, известный баг попроси кого нить тебе нафлудить 2 лички) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Этот баг не проходит. Через некоторе время он снова скидывает в минус, а у меня выше нуля вообще редко поднимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Ликуйте, братья) я починил этот глюк)) чему дико рад))) конечно не уерен пока точно что он пропал.... но надеюсь что это так. фуууух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 .Дзю., аригато! Пока вроде все в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 стараюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Много ж он всем нервов потрепал... Дзю, пасибо, воистину раздражающая вещь была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Воистину аригато!*_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения