Lance Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Разумеется, мы народ понимающий, потерпим... Но, млин, слава всем причастным и непричастным богам, что поиск отрубился не во время какого-нибудь конкурса!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Отсутствие поиска новых постов бесит В "Помощнике" он работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 А жаль что не во время конкурса! А то посмотрел бы, как вы бегаете как ошпаренные:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Действительно, без поиска перемещаться по форуму довольно трудно. Но я уверена, скоро все наладится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 ладно поиск вернул. рас уж так остро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 работа компонентов восстановлена. причина не найдена. очень странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 силы зог, больше некому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 ну осталось 2 версии. 1 - это игра Росетау грузит. вторая - форум подвергался такому диком кол-ву модивифкаций что я мог где то ошибиться или прсото косо что то написать где то и оно грузит при работе. где именно я не найду точно... Так что останется только надеется что нам не дадут пинка под зад и ждать выхода нового форума, который я поставлю и все начнут новую светлую жизнь. в прочем ЗОГ никогда нельзя исключать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Игра может разве что трафик жрать за счет картинок. Нагрузка на процессор сервера там минимальна, никаких сложных вычислений скрипты не выполняют. Кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 на сутки отключил игру на всякий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения