Мелькор Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Пару вопросов есть, если не там спрашиваю - гомен. "Спасибо" отключено окончательно и восстановлению не подлежит? Зачем появилась дополнительная строка с порядковым номером пользователя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 "Спасибо" отключено окончательно и восстановлению не подлежит? ну почему вернуть его дело 30 секунд. просто пока пробую без него. а вообще я сразу сказал что мод обречён так или иначе рано или поздно он пропадёт в связи с переменой форума. правда будет это наверное в конце лета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 А номер пользователя всегда был, это недавно его убрали, а сейчас опять вернули.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 На шаблоне REBUILD его и не убирали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Порядковый номер пользователя что начал многих смущать? ))))))))) эх.. вот еслибы на форуме постоянно общалась хотябы тысяча человек... а то порядковые номера уже к 20000 подкатили а зарегестрированных только 2466 пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 О_о Я как раз сижу на шаблоне Ребилд, некоторое время номера не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 не иначе как фантомас разбушевался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 номер пользователя всегда был, это недавно его убрали Ну, давненько его убирали - как по мне Порядковый номер пользователя что начал многих смущать? Отнюдь, речь шла совсем не об этом, - Это информация бессмысленная и никому не нужная = лишняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Мне нужна и я как раз просил её вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Автоход пропал. Галочка стоит, а забывает меня форум через тридцать секунд, как выйду. У меня одного или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения