DupaVoz Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 У меня всё нормально - ковыряй браузер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Дак два месяца Фаерфок не жаловался, сбрасывал авто вход только когда АП-адрес менялся, а тут сегодня заартачился. Не думаю, что Адресок у меня теперь меняеться каждые тридцать секунды. UPD. Форум повис на несколько минут и излечился от правалов памяти. Не знаю что случилось, но если кто-то наколдовал, то спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Какая-то фигня со счётчиком голосов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Там есть опция "пройти к результатам, лишившись голоса" - это имхо двое ее выбрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 уж сколько раз твердили миру)) в старых моих топиках исчезла при редактировании колонка изменения названия и подстрочника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Бага-не бага, не пойму - но что-то явно случилось с "Помощником" - он теперь чёрт знает что из себя представляет. Или это фича такая? Так, разобрался - с браузером проблема была. А ведь и не подумал бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Место кончилось в профиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Место кончилось в профиле? Ага... наверное. А как теперь быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Удаляй файлы из профиля - очищай место, оно ведь не резиновое. Да-да, удаляй все эти звёзды свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Да-да, удаляй все эти звёзды свои. Да как же можно. Это ведь... ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения