.Дзю. Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 разбирать баги пока нету смысла. надо обновиться до 3.0.2 новые версии сейчас выходят очень быстро. в ней должна быть устранена часть багов. но большинство НАШИХ останется. посмотрим что будет. пожалуйста с предложениями , а не багами и вопросами в другую тему. создайте новую например. не бойтесь открывать их тут. лучше я закрою ненужную тему, чем вот буду в 7 страницах искать баги среди других вопросов и ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 разбирать баги пока нету смысла. надо обновиться до 3.0.2 новые версии сейчас выходят очень быстро. в ней должна быть устранена часть багов. но большинство НАШИХ останется. посмотрим что будет. Надеюсь в новой версии спойлеры во всех браузерах открываться будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 самый такой баг - движок уменшает изображения до 0 пикселей даже есил изображение маленькое от чего пишет "Уменьшено на -22% (180 x 122) - Нажмите для увеличения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 любопытно. это какое изображение? прикреплённое? или ваще любое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Вставленное через IMG тэг. В теории должно уменшьшать большие изображения как в 2.х версии форума, но тут что то сбилось поэтому уменшает как то изборочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebelion Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Надеюсь в новой версии спойлеры во всех браузерах открываться будут Я надеюсь что вид спойлеров перестанет быть таким ушербным и абсолютно некрасивым :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Я надеюсь что вид спойлеров перестанет быть таким ушербным и абсолютно некрасивым :) Мда, мне тоже так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Нет. спойлер таким и останется. надеюсь теперь его будут использовать только по нужде, а не для всякой херни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Расчет числа сообщений пользователя разный в его профиле и на страницах форума. На страницах например не считается Офтоп, а в профиле показывается все число целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Когда я отмечал прочитанные все публикации форум их отметил, но вместо уведомления об этом выдал 502 Bad Gateway Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения