Berserk_ Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Заглянул в свой профиль и там в разделе галерея где должны быть рисунки вот такая ошибка Fatal error: Call to undefined method skin_gallery_global_6::profileWrapper() in /var/www/eva-not-end/data/public_html/Portal/admin/applications/members/sources/tabs/gallery.php on line 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Не могу пройти в тему, где писал что у меня есть для расшаривания на трекере - это уже давно, но тем не менее сейчас стало актуально. Темы других юзеров (а может и весь тот раздел) я также не вижу и когда пытаюсь зайти из закладок например сюда http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=10387&st=0&p=417969entry417969 то выдает [#10342] Система не смогла найти форум, которому принадлежит тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Почему может такое происходить? Браузеры разные, очистка кэша не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 У меня перестала работать вся анимация форума!(сворачивание разделов, быстрый ответ, новое лс и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 У меня перестала работать вся анимация форума!(сворачивание разделов, быстрый ответ, новое лс и т.д.) Значит, у тебя сдохли яваскрипты. Это проблема браузера 100%. Случаем, не через php-прокси пытаешься сидеть на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Огнелис 3.0.6, настройки не трогал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 в силу хрен знает каких причин не могу выйти с Оперы на ЕнЕ. 400 Bad Request------------- nginx/0.6.39 кэш чистый. ап! Опера пускает, но только через прокси анонимайзер. он неудобный. втф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 в силу хрен знает каких причин не могу выйти с Оперы на ЕнЕ. кэш чистый. ап! Опера пускает, но только через прокси анонимайзер. он неудобный. втф? проблемы оперы, она как то хреново передает запрос серверу видимо, посмотреть что передает в опере нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 наверное, как-то можно, я в опере не спец. консоль ошибок молчит. однако, проблема решена. избирательно вычистил кукисы для сайта, все заработало. но вот что это было - я чесгря без понятия, ведь с анонима пускал легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Вчера немножко колдовали с настройками сервера, и сохраненные ранее кукисы стали "неправильными". При заходе с анонимайзера кукисы обычно каждый раз обновляются, потому и работало. Решение, как всегда, очевидно: избирательно вычистил кукисы для сайта, все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения