Перейти к содержанию

Вопросы, проблемы, ошибки

.Дзю.

Рекомендуемые сообщения

Заглянул в свой профиль и там в разделе галерея где должны быть рисунки вот такая ошибка

Fatal error: Call to undefined method skin_gallery_global_6::profileWrapper() in /var/www/eva-not-end/data/public_html/Portal/admin/applications/members/sources/tabs/gallery.php on line 100

• 2 weeks later...

Не могу пройти в тему, где писал что у меня есть для расшаривания на трекере - это уже давно, но тем не менее сейчас стало актуально. Темы других юзеров (а может и весь тот раздел) я также не вижу и когда пытаюсь зайти из закладок например сюда http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=10387&st=0&p=417969entry417969 то выдает [#10342] Система не смогла найти форум, которому принадлежит тема.

У меня перестала работать вся анимация форума!(сворачивание разделов, быстрый ответ, новое лс и т.д.)

Значит, у тебя сдохли яваскрипты. Это проблема браузера 100%. Случаем, не через php-прокси пытаешься сидеть на форуме?

• 2 weeks later...

в силу хрен знает каких причин не могу выйти с Оперы на ЕнЕ.

400 Bad Request

-------------

nginx/0.6.39

кэш чистый.

ап!

Опера пускает, но только через прокси анонимайзер. он неудобный. втф?

в силу хрен знает каких причин не могу выйти с Оперы на ЕнЕ.

кэш чистый.

ап!

Опера пускает, но только через прокси анонимайзер. он неудобный. втф?

проблемы оперы, она как то хреново передает запрос серверу видимо, посмотреть что передает в опере нельзя?

наверное, как-то можно, я в опере не спец. консоль ошибок молчит.

однако, проблема решена. избирательно вычистил кукисы для сайта, все заработало.

но вот что это было - я чесгря без понятия, ведь с анонима пускал легко.

Вчера немножко колдовали с настройками сервера, и сохраненные ранее кукисы стали "неправильными". При заходе с анонимайзера кукисы обычно каждый раз обновляются, потому и работало.

Решение, как всегда, очевидно:

избирательно вычистил кукисы для сайта, все заработало.

• Daniel5555 unpinned и locked this тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...