pauk90 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Я так и не нашел, где меняется титул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 И не найдешь еще постов 80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Можно как-нибудь объединить два блога? С новым очень удобным интерфейсом можно просто заносить записи в разные категории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Таки в быстрой форме опять не наблюдаю кнопок spoiler и off. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Видишь суслика? А он есть! Кнопки можно нащупать, картинок нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 мне кажется, или реально граница аватаров раздвинулась до 120 п. по горизонтали? в смысле, это баг или фича? на дефолтных болваничках так и есть, на себе не проверял. если что, в настройках по прежнему висит Размер вашего аватара не должен превышать 100 на 150 пикселей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 просто с дефолтным аватаром ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 В добавок к исчезнувшим спойлеру и оффу: Не распознаются теги "цитата" и "шрифт", пишет, мол, "Количество открывающих тегов цитаты, не соответствует количеству закрывающих". Теги b, i, u, s, xv2, x^2, цвет, размер работают нормально. Поправочка: баг возникает, если хотя бы одну пару тегов заключить под спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Тест цитаты Тут другой шрифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Попробуйте такую структуру: [цитата] текст [/цитата][спойлер] [цитата] текст [/цитата] текст [/спойлер] В этом случае у меня в первом закрывающем теге "цитаты" после "/" появляется пробел, со всеми вытекающими. Причём я исправляю, жму отправить, а он снова появляется. Браузер - Файрфокс 3.6.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения