Rakun Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Очистил все, то же самое. Авторизируюсь через форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Тоесть ты пишешь пост в тему. потом жмёшь "новые публикации" и там твоего поста нету? Попробуй зайти в настрйоки: Настройка поиска ->Тип новых публикаций - > публикации с момента последнего посещения. Но вообще точно проблема на стороне, т.к. у меня например всё работает. А если проблема на самом форуме, то соотвественно она появляется у всех. Надо ещё смотреть что это может быть. У когонить ещё подобная проблема есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 У меня это уже стоит в настройках поиска. Тоесть ты пишешь пост в тему. потом жмёшь "новые публикации" и там твоего поста нету? Нет. Тема, в которой Я или кто-нить еще напостил, конечно нету в списке "новых публикаций". Эта тема выскакивает в списке "новых публикаций" только через 10 минут, после обновления списка. Причем сразу под уже несколькими темами в списке, в которых кто-то оставил свои посты за эти десять минут после моего поста. Будто форум ее раньше не замечал, а теперь заметил. Так например, о созданной теме Розетау Я узнал из другой темы, из списка новых публикаций Я бы узнал опять же только через 10 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕнЕ-Тян Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Если пришлёшь логин и пароль от ака (могу свой пароль временно прописать, а потом сам сменишь) я бы мог под тобой зайти и глянуть. Но я уверен что это не проблема акка и не проблема форума. Скорее всего браузер подсовывает тебе скешированную страницу форума, в которой соотвественно нету изменений. А вот минут через 10 кеш обновляется и ты видешь то что нужно. Сейчас проверяю это со всех доступных мне аккаунтов и смотрю настройки кеша системы, которые выставлены правильно. Чем это может быть вызвано не знаю... Одновременный выход из строя сразу двух твоих браузеров тоже маловероятен. А в просмотре форума всё нормально? Последний автор отображается сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Последний автор отображается сразу? да, конечно Если пришлёшь логин и пароль от ака (могу свой пароль временно прописать, а потом сам сменишь) я бы мог под тобой зайти и глянуть. Но я уверен что это не проблема акка и не проблема форума. уже отослал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Так. теперь и у меян началось. после перезахода... любопытно. ап: а нет. нормально... это сообщенеи отображается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 это заразно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 нет.-нет. определённо работает. вот уж чудеса какието... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 внатуре. при заходе на форум минут 10 вообще отсуствуют все изменения в новых публикациях. затем начинают работать. на всех аккаунтах. Проверь сейчас. Я отключил Sphinx поиск. Это едиснтвенное что могло повлиять на мой взгляд.... Чёрт его знает, если не он то я просто в тупике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения