X-Reiless Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Либо я не нашел соответствующих настроек, либо их просто нет. Скорее всего, это багофича IP.Board. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 В чём проблема? По-украински не печатает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 da! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 а раньше печатало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Первая мысль - админы поменяли настройки сервера чтобы отучить Сору писать на суржике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 У меня жутко тормозит вкладка с форумом ЕНЕ, с остальным все в порядке. Думаю проблема в падающих снежинках, можно их как-то отключить у меня в браузере? Ещё большие тормоза когда пытаюсь просмотреть ютуб ролик на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Уже наче все норм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 по первому - вероятно, отключить джава скрипты. по второму - возможно, обновить флеш плеер. у меня тоже лагает но только когда после запуска браузера первый раз тыкаешь в ролики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Думаю проблема в падающих снежинках, можно их как-то отключить у меня в браузере? Смени скин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения