Rosetau Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 у меня пишет "сегодня в 16:41". хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) А если снять автокоррекцию часовых поясов? Не часовых поясов, а "перехода на летнее время". И отметить "уже на летнем". У меня всё исправилось. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем WaterMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) у меня пишет "сегодня в 16:41". хм. Вот и я не пойму, в чём дело UPD Часы на компе стоят нормально. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Айсис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seturian Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 спасибо за новую мобильную форму. не считая некоторых недочётов по графике всё норм работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Тоже заработала эта версия. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 А у меня плохо работает. При нажатии на тему, открывает самый первый пост темы, и тему приходится листать, так как номеров страниц нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 @Айсис, переходи в полный вид. ты логинишься? куки поди затираются и форум забывает на какой ты сранице был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Форум вдруг РЕЗКО начал отказываться авторизовать меня в Огнелисе. Т.е. сижу я форуме, сижу, потом однажды обновляю станицу - и регистрация слетает. Пытаюсь авторизоваться - после нажатия на "войти" ничего не происходит. В "хроме" все нормально, а вот с огнелисом никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Переезжай на Хром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 В "хроме" все нормально, а вот с огнелисом никак. Ну я тоже заметил, что в хроме сайт норм грузится, а сидеть через оперу и огнелиса это писец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения