Rosetau Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 , файл странно как то прикрепился. человек еще доступен? пусть или перекрепит или перезальет на стороннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воин Радуги Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Жутко извиняюсь если не в тему, но нигде не нашел, где можно вернуть старые темы оформления или хотя бы поменять. То что есть сейчас очень не устраивает. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 в самом низу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Снежок перестал глючить, вы чего сделали, шаманы? Впрочем... я не хочу знать. Молодцы. Теперь снова привыкать к старо-новому дизайну, эх... Гыхых, с новой версией форума починилась выпадающая менюшка у профиля в нижнем левом углу. Раньше она всегда вниз уходила, теперь наверх, как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Сделайте всё таки снежок, пожалуйста, и на основной ЕнЕ-теме) Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Pe@cE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 , ононвогодишь шапку - поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 не все мне упоминания кажется приходять, большинство только цытаты, а упоминания ника то совсем почти раз или два. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 @Sora Deus, упоминание ника и не должно. мы пробовали ставить мод, но он добавлял еще одну лишнюю кнопку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 странно я пару раз видел что оно было у меня. а как же видить что тебе ответили, и не цитировали твои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 упоминание ника и не должно Да ладно, а ко мне нормально приходят все уведомления, что меня упоминали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения