Nighteg Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Nighteg, хочешь сказать, картинки не вставляются? Картинки вставляются. Не работают минипревьюшки imageshack. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 При попытке вставить превью изображений с imageshack, режет код или вообще говорит что я не имею права использовать такие изображения. Пробуй вставлять код при включенной кнопочке "bbcode modе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Без визуального редактора работает =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 изменился формат тега (имг) визуальный редактор вставляет картинки в виде (имг=адрес), что разумеется не работает с кодами с имейджхостингов. но в выключенном редакторе старый формат еще работает и на лету конвертит этот код в новый, когда включаешь редактор/отправляешь пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 А при использовании форумной вставки, когда он ресайзит до маленького превью, он режет и размер файла и его вес? Всмысле, его можно спокойно использовать вместо костылей с других имейджхостингов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 @Nighteg, нет, файл уменьшается лишь визуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 @Rosetau, Буду юзать включение\отключение визуального редактора чтобы сделать превью. Буду уважать тех, у кого не толстый интернет. Надеюсь намек что это не круто не был особо явным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Мдя уж, теперь с вставкой картинок с превьюшками будет совсем веселье. Готовая заготовка от имиджхостинга не прокатит, будем перестраивать всё ручками. А я всё адын вешш не пойму. Так что не так с режимом BB-кодов? Движок ведь предполагает нормальное редактирование в обоих режимах? Тогда почему у нас невизуальный редактор мёртв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 я не пойму в чем проблема. скопировали код с хостинга - кликом отключили редактор, вставили - кликом включили. все. нет не предполагает. движок предполагает визуальную составляющую. так как IPS полностью перешла на CKEditor, популярный среди сайтов и форумов, но почему то урезала его в правах (многих кнопок нет), исчезла и возможность кнопкой вставлять коды, так как предполагается, что кнопкой вставить визуализацию намного проще - и в большинстве случаев так и есть. весь код плагина обфусцирован так, как в приличном обществе не выражаются, и исправить его - проще переписать заново. еще до того как этот редактор объявился на форумах, он использовался к примеру в джумле и там тоже - либо ты кнопкой вставляешь цитату, либо добро пожаловать в голый хтмл. это такая философия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 не было печали, купила баба порося переключи туда, переключи сюда... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения