Pizz@ Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Блин, всю жизнь так было, даже до обновления движка, и тут вдруг взорвались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 На кнопке на панели вроде четко написано "открыть чат во всплывающем окне". Зачем ты от нее другой функции требуешь - непонятно.Не-не-не, ты не понял. Там где галерея/блоги/чат - всё работает. На кнопке у самого мини-чата ("открыть во всплывающем окне") само окно тоже открывается. Но потом вообще ни на что не реагирует (и не обновляется). Вот так в смысле. Там уже никакой реакции на кнопки. Но пофиг, кнопку сверху другую показали - ей пользоваться и буду. Даже удобнее наверное (мне по крайней мере). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 @Shifter, а, теперь понял. действительно не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 У меня как-то через раз, но работает (гугл хром, крайняя версия.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 U menya vse rabotaet na otlichno. ff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Не получается никак поставить на аватар Gif-анимацию. Всем условиям гифка соответствует, не больше 100 кб, пределы ширины и высоты не превышены. Ни загрузка с компьютера, ни вставка ссылки на изображение не работают, ни в Огнелисе, ни в Хроме. При попытке загрузить даже намного меньшее gif-изображение результат тот же. например, даже это не загружается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 возможно чтото у тебя. грузанул через админку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Благо дарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 а что даже в тапатолке нельзя смотреть последние сообщения? неужели это так сложно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инаба Тонма Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Здравствуйте. Не могу загрузить аватар. Выбираю кнопку "изменить профиль" - "изменить моё фото" - "обзор" указываю где файл, нажимаю закончить... и ничего не происходит. из сети тоже не грузиться http://s1.ipicture.ru/uploads/20130213/VVt1Ccxh.jp - ссылка на аватар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения