istaro Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 а ну не знаю, мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Ну дык убери её, верни спойлер) Все равно "код" слишком редко применяется чтобы можно было заметить его отсутсвие. В тех же "специальных ВВ-кодах" ему уместнее находиться, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Таки да, я на это намекал. Тут вообще много каких-то странных кнопочек: заменить, найти... смысла в них маловато, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Да нехай живе, зачем их удалять. Есть они не просят. А спойлер да, добавил например. А вообще пропали они потому что форум обновили. При обновлении это всегда заново надо настраивать. Кое-что забывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Ну я не то чтобы жалуюсь, скорее отмечаю, что, мол если что, их-то точно можно снести, когда будет необходимость заменить на более правильные и удобные штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 не переживай, скоро будет ипб 4 с новым редактором, вот это круто и кнопки там нормально настраиватся будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 надо будет купить на торрентах новую версию)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 предзаказал уже нулл эдишн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 вот это круто Да что-то те же яйца в профиль, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 ну да, но зато модно! современно! а не как сейчас, словно из вин95 значки. нет, там обновляют полностью редактор, если интересно, можешь почитать блог их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения