Александр... Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Не хочу показаться назойливым, но с вашего позволения хотел бы уточнить, как продвигаются работы по исправлению ошибки связанной с добавлением в переписку других людей. сэр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Ну как. ждем обновления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Ребят, мне позвонил Рейз сказал что не может зайти на форум, пишут мол "заблокирован". Что за фигня такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 А можно ли как-нибудь вставить музыку в пост? Я имею в виду миниаудиоплеер, как, например, у http://pleer.com/. Там даётся код для вставки в блоги, но использовать его не получается, уже всё перепробовал. Здесь я тоже видел плеер, но он может проигрывать только MP3-файлы, на которые есть прямая ссылка, а попробуй найди такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Ау Ау... есть кто живой? Сталкер написал (молодец парень, увидел, хочет помочь) что когда его банили то заблокировали не просто, а по ip диапазону, То есть все адреса его диапазона. Возможно, Рейз, случайно попал под блокировку. Ответьте уже кто-нибудь, человек уже какой день не может зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 @Александр..., как варик можно ip поменять, так и поймем, попал ли Рейз под блок сталка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Сталкер это еще и не рейз случаем?) Пусть теперь поробует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Сталкер это еще и не рейз случаем?) Пусть теперь поробует Очень смешная шутка) Да, работает, всё норм, спасибо. А в чём причина то была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 когда его банили то заблокировали не просто, а по ip диапазону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Так и должно быть, что размер вставленных в пост видеороликов с ютуба сильно уменьшился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения