Calter Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Это еще что за новости??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 у меня то же самое - пишет что не могу просматривать профили и личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 ну пока вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 На мыло не приходят сообщения о новых ЛС и комментариях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Попробуй теперь. с почтой проблемы, в чём причина не знаю пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Чё-та нифига. Ну ладно, оно пока не критично же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Фирменный значек ЕнЕ пропал, что на вкладке отображается. Вместо него дефолтный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 значок вернётся скоро. а с почтой надо что-то делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Не могу понять ,а куда в сообщениях делась функция скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Не могу понять ,а куда в сообщениях делась функция скрытый текст Скрытый текст вставляется так: [spoiler]Здесь текст, который надо скрыть[/spoiler] Например это выглядит так: Здесь текст, который надо скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения