.Дзю. Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 текст верну. ща чиню баг с адресами форумов, которые выдают 404 при нажатии на них из темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Почему-то не могу открыть расширенную форму редакции сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 удали весь КЕШ с ене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 спс. помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Не знаю, баг, не баг... При редактировании инфы о себе или подписи отображаются картинки, а не их коды, что не есть удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 зависит от твоих личных настроек редактора сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Спасибо, разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 В моей Галерее на второй странице, куда я складываю ссылки на рисунки, половина ссылок вдруг перестала работать, предпочитая высвечиваться в виде голых ВВ-кодов. Это глюк или задействована какая-то система по ограничению католичества ссылок на пост? http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=2311&view=findpost&p=77806 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 очень странно. я не знаю что и ответить. никаких ограничений нет и в настрйоках я ничего не менял. я покопаюсь конечно, но мне тяжело искать ошибки, не видя самих ошибок у себя в браузере например. попробуй допустим в настрйоках профиля, включить вид редактора СТАНДАРТНЫЙ. может бытьч то то измениться. держи в курсе, данную хурму надо исправить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 иногда скрипты просто не грузятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения