.Дзю. Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 действительно, есть такая проблема. будем ждать 3.1.1 для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Я никак не могу УЙТИ с форума - при нажатии "выход" все равно остаюсь авторизован. Дзю, баг или ты это специально? Типа, "Оставайтесь с нами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Это ни то что бы баг... хотя работало не верно. Я просто ещё пробую различные варианты конфигурации. Странно что ни кто не жалуется. Ибо у меня куча проблем с новой системой авторизации. Во разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Chrome 5.0.375.70 При комментировании статуса пишет, что нельзя от комментировать, хотя коммент появляется. Скин IP.Board Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 у меня так постоянно. говорю же ждём 3.1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 я как то запутался с галками можно вообще отключить Уведомления, которые рядом с выпадающим списком операций над профилем? приходит лс - я это и так вижу, а рядом еще раз напоминая висит цифра "вам лс". приходится заходить туда и удалять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 поиши в настройках. если нету то в 3.1.1 я думаю что-то придумают с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Настройки профиля -> Настройки уведомлений -> снести все галки в столбце Внутрисистемное уведомление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Я никак не могу УЙТИ с форума Будете смеяться - теперь я не мог войти. При вводе пароля и логина выкидывает на главную (там-то написано "добро пожаловать, Альвад"). При переходе с главной на форум не остается никаких признаков авторизации. При повторном нажатии "вход" происходит выход. Зашел с резервного браузера (lolifox) - все в порядке, как видите. Обычно использую огнелиса 3.6 UPD Обновился до 3.6.4 - вроде, все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Было такое, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения