Pizz@ Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Но там, как я понял, должно показываться, где в данный момент находится конкретный пользователь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Как подписи менять? Пишет, что, шибко длинная, хотя она ну нифига не длинная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Длинная, длинная. У нас сейчас страшное просто ограничение стоит. Ты попробуй, скажем, из двух символов сделать - примет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Дык я не хочу из двух! Я просто один бар хочу поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Такого размера как у тебя подписи сейчас ставить уже нельзя. Либо вечно ходи со старой, либо меняй на маленькую, такие дела. Лично у меня даже два бара не получалось впихнуть. Но есть идея заюзать tinyurl, попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 В микроблогах в профиле при попытке развернуть все сообщения - жмём, скажем, на Показать все 9 комментариев подбрасывает вверх страницы и ничего не делает, т.е. негласно посылает на. Это так задумано? ад: Всё, понял. Вопрос снят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 это побочное действие того что МИКРОБЛОГИ не отображаются как основная вкладка. Я поменял её на "о себе" по многочисленным заявкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Когда комментишь микроблог, всегда вываливается сообщение "Действие не выполнено". Хотя сам коммент отправляется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Этот баг уже давно известен и пока его никак не устранить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Тег code нифига не сохраняет форматирование, суёт переносы где ни попадя. Во всех браузерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения