man92 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Проблема с голосованием. Показывается ерунда После того как проголосовал Скин - Puchi Eva. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 man92, это то ли изза скинов, то ли изза обновлений движка. придется смириться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 это с самого начала так.пропали опросы сразу после обновления. возможно имеет смысл создать новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cantabile Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Возможно где-то есть тема для вопросов вроде этого или ФАК, не нашёл, извините... У меня вопрос - можно ли увеличить количество сообщений топика на странице? Всего 10 постов не очень удобно, замучаешься листать Ещё раз извините, вижу же что пишу в мёртвый топик, да больше не нашёл куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Настройки/форумы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cantabile Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 В личном сообщении не даётся ссылок на прикрепленный к нему файл. Т.е. получается так: файл успешно прикрепляется к сообщению, но в самом сообщении после его отправки ссылок на него не дается (внизу поста нет "прикрепленных файлов" как это бывает обычно) Даже при нажатии на "Добавить в сообщение", в посту появляется запись типа [attachment=26320:Рисунок1.rar] но она некликабельна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Пис Во-первых сразу через расширенную форму ЛС отправляй файл Во-вторых попробуй сунуть файл перед текстом в самое начало ЛС Та же бида была, но я немного подрюкался, ибо желание было отправить ;Р как-то так сработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Во-первых сразу через расширенную форму ЛС отправляй файл Я именно так и делал. Во-вторых попробуй сунуть файл перед текстом в самое начало ЛС Не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 Засунь его в архив тогда что ли... Больше вариантов не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения