Pizz@ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Засунь его в архив тогда что ли... Больше вариантов не знаю Я именно так и делал с самого начала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 что с тегом цьітатьі, не могу отправить сообщения, но все тегьі закритьіе сам проверил два раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Sora Deus, а под спойлером тоже все теги правильно закрываются? Дай лучше сам текст, а не скриншот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=9702&view=findpost&p=581293 Под спойлером тег цитаты выдаёт ошибку, если в тексте уже есть цитата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 У меня опять вискакует табличка на форуме, что раньше бьіла что то там про торентьі и номер телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 То же самое, когда первый раз заходил через гугль-хром, меня перенаправило на непонятный адрес, на котором поверх форума выскочила табличка, что мол, "ваш сайт стал часто подвергаться атакам хакеров, и поэтому мы вводим обязательную регистрацию при помощи мобильных телефонов" (или что-то вроде того, скрин не сохранил), с последующим предложением ввести номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 +1 к двум выше отписавшимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Что нашел удалил. Почистите куки-кэши, если опять появляется - отпишитесь. а нет, все еще выходит, ищем дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 У меня, кстати, эта байда давно уже на планшете. А если с компа захожу, всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Вот буквально сейчас, при заходе на сайт уже с совершенно другого компьютера, всё та же байда с перенаправлением на просьбу ввести телефон для "обязательной регистрации" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения