Rowan Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 как по мне цвет цитат нормальный, только русифицировать бы и все. старый вариант цитат с огромными рисованными кавычками выглядел более нелепо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 а сейчас? Всё пучком, мужик! Или, лоли, как тебе приятнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 в настройках профиля теперь есть закладка Настройки форума, где вы можете выбрать количество тем и сообщений на страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMAK Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Всем доброго дня суток!. Сегодня решил изменить подпись: убрать одну картинку и добавить одну фразу.После того как нажал сохранить влезла страница ошибки и говорит что у меня нет доступа к этой странице и возможно у меня нет на это прав, в приписке ниже написано: Unable to retrieve signature image dimensions, please try another image. х2 Вот оно До обновления было всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 @TIMAK, какой размер у изображения был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMAK Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) У анимации,которую я хотел убрать, 500х281 и ещё у одной картинки которая рядом 500х333. Изменено 8 января, 2013 пользователем TIMAK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 @TIMAK, в подпись разрешено вставлять только три картинки размером до 500х150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMAK Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 А как же раньше было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 может быть у тебя подпись давно не менялась, но ограничение на 150 по высоте выставлено уже довольно давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMAK Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Недавно на праздниках до обновления добавлял выше спойлера маленькую картинку ассасина и фразу и не каких ошибок не было. А теперь после обновления хоть я и убрав одну из больших картинок и добавив ещё одну фразу уже не смогу сохранить. Значит ли это что ограничения по содержимому в подписи стали ещё жоще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения