Nighteg Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 поржал, Фаб молодец и умничка. Смотрю еще поправили перевод форума с инглиша "No notifications" на Без уведомлений" Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 я может слоу но тапатолк опять работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 О круто, а уже забил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 тег медиа в блогах только у меня парсится как ссылка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Могу писать в чат, только с главной. Когда он занимает всю в кладку - сообщение не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Что-то на твоей стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 У меня тоже самое. Когда открываешь чат в отдельном окне - просто кнопки никакие не работают в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 парни все работает. вырабатываем привычку - при проблеме сразу называть браузер, его версию и скин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 файрфокс 18.0.2, скин стандартный (EnE) Хотя есть хитрый ход сделать чтобы работало в отдельной вкладке (не окне) - нажать "настройки", тогда чат откроется на полный экран и включится окно настроек. Закрываешь его и всё работает. Отдельным окном чат всё также не реагирует ни на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 а постой. так отдельным именно окном? и раньше все работало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения