istaro Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Не получается загрузить аватар ("Мои настройки" - "Изменить мое фото" - "Обзор") появляется диалог открытия файла - выбираю - и всё, путь указан, а фото не отображается. После того как выбрали, просто жмите "Закончить". В окошке выбора аватар не поменяется(с этим разберемся), но загрузится. Обновите страницу профиля и аватар уже будет на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 @Darius,чтобы по ширине была 150 или меньеш. Блин, вот пытаюсь поставить гифку из своего профиля, иду в настройки-профиль-фото, выбираю файл, он подумает и ничего не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 @Darius, он подумал, ты нажми Закончить и обнови страницу в профиле или на форуме. посмотри поменялось ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 @Darius, он подумал, ты нажми Закончить и обнови страницу в профиле или на форуме. посмотри поменялось ли. Так десять раз уже выполнил эту процедуру, не ставится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roamer Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Спасибо, пробую, но пока получилась только подпись :) Уже здорово! Пробовал также вставить аватар по внешеней ссылке - после нажатия на кнопу "Закончить" окошко виснет Вот ссылка на изображение (не обрезанное) http://savepic.ru/4084736.jpg По поводу скина - наверное тот, что по умолчанию - ничего не менял ибо не знаю как :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roamer Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Чудеса! Кажется всё получилось! спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 кто смелый подтвердите баг - аватары действительно не грузятся7 Подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) О, кстати да. Мне загрузилась, я вот не понял, то ли через некоторое время, то ли от нескольких попыток. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Shirou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Еще один плсик в копилку негрузящихся аватаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 спокойно пацаны. скоро новое обновление (всем лежать!) там починится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения