Daniel5555 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 это форумный чат глючит или я в нем забанен? Ты в нем не забанен. Попробуй еще раз и если не получается, опиши подробнее проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Мило. Ну, значит будем разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Как принято говорить в таких случаях, он мне всё равно не был нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 В чате тебя забанил я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 чего так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 За остсылание нового человека на соседский зарубежный ресурс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Главное что не на три буквы по пьяни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 За остсылание нового человека на соседский зарубежный ресурс. Етить ты суровый, оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 "При мне такого не было!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения