Pizz@ Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Мне кажется, или история повторяется?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 можешь почитать блог их Орден Петросяна третей степени в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Да что-то те же яйца в профиль, не? ну так то оно конечно так. им прежде всего нужны бабки, поэтому каждый свой продукт они кладут в другой портфель и перепродают. но изменения там есть, только как бы сказать.. в общем со временем все хорошо работает только с новым портфелем... ну оно и понятно, что бы больше людей выложили свои доллары за новейший продукт. Тем боле что иногда новый портфель очень даже ничего. Скажем 3.х сейчас предыдущая линейка форума сейчас просто дикая шляпа и не перейди мы на 3.0 то увязли бы в устаревшем болоте. Интернет технологии двигаются вперед каждый день, что называется. Так что обновлять надо полюбому. Только надо делать предзаказы на торрентах, как Истаро намутил, а не качать у разработчиков пиратские лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Кое что подправил. Сейчас ЕнЕ должен начать работать немного быстрее. Ещё на форум вернутся награды.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Тут, я так понимаю, недавно обновление было? Скажите, а не появилось ли в нём лишних IP- или ещё каких фильтров? Потому что у меня примерно в то же время перестал отображаться форум (во всех браузерах на компьютере, получилось обойти лишь включением функции "турбо" в браузере Опера). То есть вообще перестал. Файрфокс так прям сразу и заявляет, мол "сервер не найден". Гуглохром сначала тупит секунд пять-семь для приличия, но затем выдаёт точно то же самое. Не зашёл бы с телефона ради интереса — так бы и не узнал, что всё работает. PS: Хотя сайт ЕнЕ тоже не открывался. И у Ливингов. Изменено 21 июня, 2013 пользователем WaterMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 @WaterMan, у кого ошибка что сайта не существует, надо обновить кеш ДНС. Это просто, погуглите)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 ОК, ситуацию понял, спасибо. Не помогло (видимо, надо подождать пока оно обновится у моего провайдера). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 А что случилось с календарем? Как я понял его заменили вкладкой награды, но в него еще можно попасть по ссылкам, за чем так было сделано? Лично я думаю, календарь надо вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Случайно снёс один из старых постов в блоге. Как восстановить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения