Uncle Vёder Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Чтож тогда эта скотина перед удалением подверждения не спрашивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 А большие картинки в подписи автоматом вправо передвигаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Произошла ужасная ошибка, не стало нашего друга Лелиила))) Пытался добавить его к беседе (в почте), а мне выдают - "Пользователи: Лелиил не существуют" Верните его нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 @Александр..., все норм, тебя тоже не существует. И Истаро тоже нету. Дупавоза тоже нету, Арелдара тоже нету, И Аюпы тоже нету... А вообще, я это всё к тому, что в ЛС вообще никого не получается добавить, проверял на вышеобозначенных. Конференцию больше 2-х пользователей сделать не выйдет, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Ну а что же вы молчите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Ну а что же вы молчите Ну как Алекс написал, я и проверил, и внезапно оказалось что ничего не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Истаро, а "опросы" вообще невозможно в данный момент создавать? Не изменить, не добавить, они вообще не активны. Есть только две кнопки - "Добавить ещё вопрос в опрос" и "Закрыть форму опроса". Раньше вроде была главная кнопка - "Добавить опрос", теперь её нет. Я хотел восстановить, но это просто физически невозможно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Вчера в час ночи ГЕНЕРАЛ много опросов восстановил, еще работали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Есть только две кнопки - "Добавить ещё вопрос в опрос" и "Закрыть форму опроса". Раньше вроде была главная кнопка - "Добавить опрос", теперь её нет. Не понял. что конкретно мешает создать? @Айсис, это все старая дырявая джумла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Не понял. что конкретно мешает создать? Уже ничего, всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения