Uncle Vёder Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Чтож тогда эта скотина перед удалением подверждения не спрашивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 А большие картинки в подписи автоматом вправо передвигаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Произошла ужасная ошибка, не стало нашего друга Лелиила))) Пытался добавить его к беседе (в почте), а мне выдают - "Пользователи: Лелиил не существуют" Верните его нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 @Александр..., все норм, тебя тоже не существует. И Истаро тоже нету. Дупавоза тоже нету, Арелдара тоже нету, И Аюпы тоже нету... А вообще, я это всё к тому, что в ЛС вообще никого не получается добавить, проверял на вышеобозначенных. Конференцию больше 2-х пользователей сделать не выйдет, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Ну а что же вы молчите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 В 08.08.2013 в 19:07, IstarÓ сказал: Ну а что же вы молчите Ну как Алекс написал, я и проверил, и внезапно оказалось что ничего не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Истаро, а "опросы" вообще невозможно в данный момент создавать? Не изменить, не добавить, они вообще не активны. Есть только две кнопки - "Добавить ещё вопрос в опрос" и "Закрыть форму опроса". Раньше вроде была главная кнопка - "Добавить опрос", теперь её нет. Я хотел восстановить, но это просто физически невозможно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Вчера в час ночи ГЕНЕРАЛ много опросов восстановил, еще работали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 В 13.08.2013 в 08:49, Александр... сказал: Есть только две кнопки - "Добавить ещё вопрос в опрос" и "Закрыть форму опроса". Раньше вроде была главная кнопка - "Добавить опрос", теперь её нет. Не понял. что конкретно мешает создать? @Айсис, В 11.08.2013 в 20:33, IstarÓ сказал: это все старая дырявая джумла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 IstarÓ сказал: Не понял. что конкретно мешает создать? Уже ничего, всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения