Айсис Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 Тут заметил, что форум у меня стал грузиться раза в 3 дольше чем обычно. Всё у себя прочистил, но тормозуха осталось. Это новая система, что-то новое на сайте и форуме, или мне комп пора менять? Тест скорости на сайтах проверки в среднем даёт 15-20 МБ\с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aectann Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 Странно, при моих 60 kb/s всё работает очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 Тоже все работет очень шустро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 С момента переустановки форум стал работать вообще быстрее и приятнее, чем до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Когда система цитат вернётся в божеский вид-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Мы обсуждаем эту проблему на высших уровнях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Когда система цитат вернётся в божеский вид-то? Она вернется. Не волнуйтесь, мы наблюдаем за этой темой и у нас уже есть список фич, которые надо вернуть. Мы их вернем. Просто вначале нужно окончательно разрулить проблему с вирусом и оптимизацией системы. Потом мы уже начнем возвращать фичи. Не могу точно сказать когда, но это не за горами. P. S. Установить их легко в любом случае, это мы всегда можем сделать. Просто хотим это сделать хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Сегодня что-то не то с авторизацией. Целый день приходится логиниться. Это у меня или на форуме? Кэш и куки вычистил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Сегодня что-то не то с авторизацией. Целый день приходится логиниться. Это у меня или на форуме? Кэш и куки вычистил. А что именно пишет форум? Или, в смысле, твоя сессия теряется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Сегодня что-то не то с авторизацией. Целый день приходится логиниться. Это у меня или на форуме? Кэш и куки вычистил. Проблема однозначно на твоей стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения