.Дзю. Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2007 = )) незачта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Тема АvP (впрочем,такое всюду бываитъ). Особенно прикалывает интервал: 2410-2389 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 А у меня полоски с количеством отвеов вообще нет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 ЛЕЛИИЛ, у трампа кажется линейный тип отображения тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Ышо один очаровательный образец в коллекции глюков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 0о жестко.. у меня вроде только счётчик барохлит.. И если мне приходит ЛС пока меня нет на форуме, то при входе у меня стираются все "новые сообщения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Ышо один очаровательный образец в коллекции глюков) Не такой уж и жестокий. У меня такое часто бывает, когда задний фон не усппет подгрузиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 У глобалов и сс одинаковый цвет ника. Предлагаю сменить оный глобалам на фиолетовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Shiroi Fujiwara, темой промахнулся - тебе сюда сс как раз и есть фиолетовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 А куда дели надписи "Сообщение отредактировал..." ? +) Или их можно включить обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения