Uncle Vёder Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Эмм. А прошедшие выходные сайт лежал, или это у меня лыжи неправильно едут (хотя с других компов и провайдеров открыть его тоже не получалось)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FOXlauncher Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Чотакакта даж обидно, выходные без любимого форума:( Было то что такое глобальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Вот собственно Фауст дико абгрейдил сервак под сайт и форум, для начала новой и светлой жизни!!Теперь не должно быть лагов например с форуммом и сайтом. А вот с файловым архивом по прежнему не может разобрацо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Фауст дико абгрейдил сервак под сайт и форум, для начала новой и светлой жизни!! Форум почему-то грузится теперь гораздо медленнее. ((( Может еще идет апгрейд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Подождите до завтрашнего вечера и тогда уже описуйте баги. Пока что глюков может быть много!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Фауст дико погиб в неравной битве с компьютер-гитлером, в результате чего творицо вот этот ад. Такое будет ещё день или даже два. Терпите бойцы и вам воздастся! Завтра Фауст вернётся и продолжит рубилово на фронте! Герои не умрут, они приходят снова, Помочь по серваку - осилить всех врагов. Приходит новый век Торжественно и строго, ПОбеда буден с нами! ЕнЕ , ВПЕШД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 кол-во просмотров профилей по которым так плакали, сново работает = ) Ликуйте, маргиналы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 То-то я думаю, число у мну изменилось... Другое дело, нах оно надо? Впрочем, не мешает - и слава богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Время на форуме на 3 часа спешит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 знаю. не всё сразу парню. подождите.кого сильно напрягает, может в ручную у себя в профиле подправить. Когда кто-то сделал что-то с часами появился интересный баг. Можно постить не в конец очереди а в серединку. Примером может служить этот пост, который цитирует пост, слудущий за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения