trampler Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 При попытке отправить личное сообщение Спящему, выдаёт ошибку: Нет такого пользователя. Проверьте введенное имя и повторите попытку. Это личное сообщение не отправлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Вот баг такой: Если во время моего отсутствия мне приходит ЛС, то "новые сообщения" обнуляются, как буд-то за всё время небыло ни одного поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Прикрепления файлов - глюк где то на компе ищи. Остальное наши косяки, но у меня всё нормально поэтому разбираться очень тяжело в чём дело.... поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 странно аватар поменять не могу, размер изменяется а изображение старое, хотя я его удалил перед установкой нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Кеш в браузере обнови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 не, не в этом дело, лан пофиг, посижу без аватара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 странно аватар поменять не могу, размер изменяется а изображение старое, хотя я его удалил перед установкой нового. Попробуй использовать кнопку обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Попробуй использовать кнопку обновить. Очень смешно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Ничего смешного в этом. У мня например новая ава в кэш прописывается только после "обновить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 я при установке раз 10 обновлял, на той странице она нормально отображается, хотя ссылка указана на старую аву, которую я удалял, на форуме же ава отображается старая, только с размером новой, кэш у меня отключен, все временные файлы и хистори почищена, а эффекта 0, поэтому и написал! Пришлось обычный жпэг запихнуть, вообщем проехали -( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения