DupaVoz Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Sp1tf1r3, не знаю, у меня твоя анимационная ава отображалась - там джедаи какие-то дитё валили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 значит прокси косячит, или хз, в 3 разных браузерах открывал, ничего не менялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 с мобилки не всегда отправка поста срабатывает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Когда в помощнике смотршь раздел "Самые активные сегодня" появляется окно, на котором написано "10 авторов сегодня", а показывает он 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 У меня счетчик который показывает количество моих сообшений дальше количества в 110 сообшений не идет, та же проблема и в разделе статистики "самые активные". В чем проблема помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 ГЕНЕРАЛ, а ты часом не в оффтопе отписываешься? Там счётчик отключён, как и в этом разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Спасибо DupaVoz не знал, теперь буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Не хочу показаться нытиком, но скоро ли переведутся часы на летнее время? Чувствую себя отставшим путешественником во времени, когда смотрю на дату создания своего сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Gabriel, o_O давно перевелось всё. у меня всё правильно кажет. синхронизируй комп со временем. если не поможет - в профиле вроде настроить можно время самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 О, нашел причину- некорректно работает автокоррекция перехода на летнее время. У меня часовой пояс такой же, как на форуме, но пришлось применить подменю "переход на летнее время". Не знаю - почему так, но главное работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения