Перейти к содержанию

Вопросы, проблемы, ошибки

.Дзю.

Рекомендуемые сообщения

Не подгружается фотография на форум. Вообще. Все правильно, там JPG, но он говорит, что загрузки произведено не было. В чем дело?

может быть слишком много весит? имеет неправильные размеры?

проверьте загружается ли что то ещё? например попробуйте сюда картинку присоединить.

Проблему решим.

прикрепить не получается. он говорит " Неудачная загрузка. Необходимо проверить настройки и права доступа. Пожалуйста, сообщите об этом администрации."

• 2 weeks later...

Есть некоторая проблема с отображением символов. Вставляю японские иероглифы, нажимаю "предварительный просмотр" - все в порядке, отправляю пост, вместо иероглифов какая-то символьная хрень. То же самое с некоторыми специальными знаками из физики.

Вот, вставляю произвольную цитату по-японски:

г‚Ёгѓґг‚Ўгѓіг‚ІгѓЄг‚ЄгѓігЂЌ もうエヴァから10年が経つのか…ж„џж…Ёж·±гЃ„г‚‚гЃ®гЃЊгЃ‚г‚‹гЃњгЂ‚ д»Ље›ћгЃ®г‚Іг‚№гѓ?гЃЇгЂЃ е®®жќ‘е„Є

UPD: а, черт, все работает.. Тем более, странно..

UPD2: ааа, все слетело!!!! Шозанах???

Ладно, вот еще один вопрос вдогонку: на главной странице форума есть удобная функция - нажимаешь на название темы (справа, там, где высвечивается последнее сообщение) и переносишся к последнему прочитанному посту. Однако в ветках подфорумов я такой функции не нашел. Оно есть вообще? А то очень удобно, если для каждой темы будет..

Ладно, вот еще один вопрос вдогонку: на главной странице форума есть удобная функция - нажимаешь на название темы (справа, там, где высвечивается последнее сообщение) и переносишся к последнему прочитанному посту. Однако в ветках подфорумов я такой функции не нашел. Оно есть вообще? А то очень удобно, если для каждой темы будет..

есть. жми на карсный квадратик в заголовке.

Есть некоторая проблема с отображением символов. Вставляю японские иероглифы, нажимаю "предварительный просмотр" - все в порядке, отправляю пост, вместо иероглифов какая-то символьная хрень. То же самое с некоторыми специальными знаками из физики.

Вот, вставляю произвольную цитату по-японски:

г‚Ёгѓґг‚Ўгѓіг‚ІгѓЄг‚ЄгѓігЂЌ もうエヴァから10年が経つのか…ж„џж…Ёж·±гЃ„г‚‚гЃ®гЃЊгЃ‚г‚‹гЃњгЂ‚ д»Ље›ћгЃ®г‚Іг‚№гѓ?гЃЇгЂЃ е®®жќ‘е„Є

UPD: а, черт, все работает.. Тем более, странно..

UPD2: ааа, все слетело!!!! Шозанах???

не знаю. вероятно не поддерживает японские кодировки.

с учётом того что всёравно их ни кто не понимает, каракули вместо иероглифов тоже сойдут. загадочно и мило))

так что это не баг)

есть. жми на карсный квадратик в заголовке.

О, наконец-то, больше никаких извращений "где же я остановился???"

с учётом того что всёравно их ни кто не понимает, каракули вместо иероглифов тоже сойдут. загадочно и мило))

Шутник))

А мне пришлось измываться с ПринтСкрином, вставлять в пейнте, вырезать, отправлять на фотохранилище, сохранять ссылку и вставлять в текст, чтобы выглядело, как по написанному. Представляю впечатление того, кто пытался скопировать иероглифы, чтобы проверить через гугль, и натыкался на картинку..

Ладно, буду глумиться по старинке..

Шутник))

А мне пришлось измываться с ПринтСкрином, вставлять в пейнте, вырезать, отправлять на фотохранилище, сохранять ссылку и вставлять в текст, чтобы выглядело, как по написанному. Представляю впечатление того, кто пытался скопировать иероглифы, чтобы проверить через гугль, и натыкался на картинку..

Ладно, буду глумиться по старинке..

Мне жаль. но технически у нас просто не рассчитано на японский язык и иероглифы.

• 2 weeks later...

перестала работать кнопка быстрый ответ, боковая панель (смайлы, линки, шрифты и проч) и там и там пропали вообще. как ни тыкай.

• Daniel5555 unpinned и locked this тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...