0wi Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Хм, у меня там вверху ничего нет. :\ Захожу через последние версии IE7 и FireFox. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 прямо на главной странице. http://www.evanotend.com/ на других нету. неужели не отображает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0wi Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Вот, сделал скрин, что отображает у меня последняя версия Firefox: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0wi Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Уже разобрался, оказывается Kaspersky Internet Security 7.0 блокирует эти банеры. Странно, добавление сайта в белый список касперского тоже не помогает. :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jay-sempai Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 по неясным мне причинам не редактируется профиль, на тему личных данных Т___Т только пол, откуда и тд, а по любимым персам или аниме фиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Jay-sempai, с профилем у тебя всё в порядке. проверил только что. попробуй с другова браузера зайти и поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Похоже, что с новой версии Оперы 9.5 невозможно отправить личное сообщение. Или только у меня такой глюк? С IE отправляется без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 возможно дело даже в настроках каких то оперы. я вечерком сам скачаю попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 косяк с закачкой. не качает через регет новые осты. раньше всё качал за милую душу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 косяк с закачкой. не качает через регет новые осты. раньше всё качал за милую душу http://www.evanotend.com/view/780/30/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения