Lance Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Точно не кэш. Непорочной чистоты белый экран радует глаз и на опере, и на лисе, и на ие. Причем, с лисы и ие я на ЕнЕ в последнее время не заходил, так что кэшировать там было нечего. Подозреваю, как-то это связано с наградами. Как яро поддержавший и до сих пор поддерживающий идею о модификации системы наград, терплю и не ропщу, веря в то, что это ненадолго.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 проблема есть. решаю. пока причину не выяснил. главный подозреваемый награды. только не ясно почему оно работало сначало. а потом резко вот это случилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 UP: Починил. причина была как ни странно в переводе который я криво переписал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 когда нажимаешь на медали - появляется подобие "помощника" - ок. но когда это подобие закрываешь - автоматом скроллится наверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 HJ.koshinji, Дзю уже писал: По поводу прокрутки вверх страницы. ничего не могу сделать. Скрипт закодирован и прочитать его невозможно. соответственно никаких изменений в работу внести не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 На шаблоне Ребилд пропал номер пользователя! А я так любил на него пялиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Вернул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Комраден! Собственно продолжает поиск причины высокой нагрузке на сервер. Дело не шуточное и может закончиться очень печально. так что надо найти причину и устранить какой бы она не была. Уже ясно что это не блоги. Однако и они пока будут выключенными. На данный момент выключены: Спасибо Если нагрузка пропадёт, они будут поочерёдно подключаться. Просьба отнестись с пониманием и потерпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Любители Блогов и Медалек могут спокойно вздохнуть. Эти модули грузят систему, но не они причина наших бед и скорее всего появятся уже совсем скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Грррр! Отсутствие поиска новых постов бесит. Благо, я еще не модер - и тем паче, не супермодер. Вот им наверное совсем уж0с!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения