Перейти к содержанию

Вопросы, проблемы, ошибки

.Дзю.

Рекомендуемые сообщения

Точно не кэш. Непорочной чистоты белый экран радует глаз и на опере, и на лисе, и на ие. Причем, с лисы и ие я на ЕнЕ в последнее время не заходил, так что кэшировать там было нечего.

Подозреваю, как-то это связано с наградами. Как яро поддержавший и до сих пор поддерживающий идею о модификации системы наград, терплю и не ропщу, веря в то, что это ненадолго.))

проблема есть. решаю. пока причину не выяснил. главный подозреваемый награды.

только не ясно почему оно работало сначало. а потом резко вот это случилось...

когда нажимаешь на медали - появляется подобие "помощника" - ок. но когда это подобие закрываешь - автоматом скроллится наверх

HJ.koshinji, Дзю уже писал:

По поводу прокрутки вверх страницы. ничего не могу сделать. Скрипт закодирован и прочитать его невозможно. соответственно никаких изменений в работу внести не могу.

Комраден! Собственно продолжает поиск причины высокой нагрузке на сервер.

Дело не шуточное и может закончиться очень печально. так что надо найти причину и устранить какой бы она не была.

Уже ясно что это не блоги. Однако и они пока будут выключенными.

На данный момент выключены:

Спасибо

Если нагрузка пропадёт, они будут поочерёдно подключаться.

Просьба отнестись с пониманием и потерпеть.

Любители Блогов и Медалек могут спокойно вздохнуть. Эти модули грузят систему, но не они причина наших бед и скорее всего появятся уже совсем скоро.

Грррр! Отсутствие поиска новых постов бесит. Благо, я еще не модер - и тем паче, не супермодер. Вот им наверное совсем уж0с!:)

• Daniel5555 unpinned и locked this тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...