Шайдар Харан Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; ru; rv:1.9.1.2) Gecko/20090729 Firefox/3.5.2 (.NET CLR 3.5.30729) У меня работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; ru; rv:1.9.1.2) Gecko/20090729 Firefox/3.5.2 (.NET CLR 3.5.30729) У меня работают. У меня в mozille не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Просьба ко всем. ПОЛНОСТЬЮ вычистить кэш вашего браузера и историю посещенных страниц. И для верности перезагрузиться. Это должно решить некоторые глюки java-скриптов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Не вижу в профиле возможность отредактировать поле отвечающее за имя в AIM,а то там скайповое весит с прошлого форума и удалить его низзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 кароче хыджей прав на все 100% + некоторые глюки, например скачки на ангийский язык или ошибки, связаны с тем что ещё и я веду активную деятельность по настройке форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Спойлеры опять заработали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Спойлеры опять заработали! У меня в фаерфоксе - еще нет. А когда открыл в Хроме - форум стал английским... И на русский не переключается И вот еще что обнаружил - пока в гугл-хроме писал это сообщение: Хотел добавить скриншот - загрузить то я его загрузил, вот только кнопка "Add to Post" наотрез отказалась работать. Нажимаю - и ни в какую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Кажется, ББ-коды перестали работать. Остальных описанных Pe@cE проблем пока не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 ну понятно, это просто что называется побочные эффекты настройки и улучшений производимых в это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Отлично отлично например. ВВ-коды заработали! На Опере ^_^ Только это, если вызвать панель всех смайликов, ее потом нельзя закрыть. Вроде мелочь, но эта панель почему-то процессор грузит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения