Darius Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Ни в одной теме не видно опроса о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 да. всё послетало ((( как исправить не знаю... узнаю-исправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kitsune Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Ни в одной теме не видно опроса о_О такая же проблема, но однажды видел опрос на который ещё не отвечал после ответа результатов не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Может уже описывали, но в заголовке цитаты указывается время на компе цитирующего, а не внутрифорумное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Бага это или фича? Куда делась кнопка "spoiler" из формы редактирования? Вручную набирать тэги - совсем не труъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 спойлер включил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 В кнопочке спойлера (которая непосредственно в тексте сообщения) изначально написано "Показать". Стоит её открыть, появится надпись "Hide", а если закрыть спойлер опять, то надпись вылезет "Show". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 пусть так и будет. этот тег я больше не буду трогать) он нехороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 не в ту тему запостил, переношу: ярлычок ene слетел в закладках: зато +1: теперь можно закрыть полную панель смайлов, плюс они теперь в два ряда. как же этого не хватало! это не баг, это круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Вот жешь! Раньше после профилактики форума у меня спойлеры не работали, а теперь после второй еще и панель форматирования текста добавилась! Теперь вот ни смайл добавить ни шрифт текста поменять? Товарищи, чем же мой Firefox 3.5 может быть хуже ваших??? =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения