.Дзю. Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Алсо, отображения аватара в профиле нет, даже если он установлен.(на стандартном синем скине, по крайней мере) а если заново установить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 а если заново установить? я не имел в виду, что это глюк - его там просто нет, скином не предусмотрено. От перезагрузки картинки не появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Что-то я не пойму, как теперь переименовывать и изменять описание своих тем? Открываю редактирование поста - нет там этих полей ввода. Обновил раздачу, надо переименовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 У меня в расширенной версии редактора поля для правки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 да есть он там... у меня же есть, значит предусмотрено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Э-э... а у меня тож нет. Дзю, дай скрин профиля, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Не видать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Браузер другой пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Эксплорер седьмой пробовал - то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Бог мой, ну кто ж ИЕ-то пользует? Он же юродивый. И в нём вообще всё через задницу отображается. Пробуй ФФ и Оперу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения