Шайдар Харан Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 ...хотя это может быть связано с тем, что я модератор того раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Шайдар, в лисе и у меня всё отображается. В своих темах, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 В разделах, где я модер, все тоже работает со своими и чужими темами, а в торрентах - нет. ШХ раз уж ты можешь, переименуй пожалуйста в 50 AMV и обновление за вчера выставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Переименовал, поставил, заодно воткнул спойлеров. Когда первый пост растягивается на несколько страничек - это нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Спасибо. А с этим глюком что-то надо решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 уведомления на почту приходят с имени '' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Вот, давно хотел об этом написать, но все забывал. Достает малость уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 какие письма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 ну типа "к вам ломится новый друг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 ну отключите у себя в настройках. этож индивидуальное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения