DupaVoz Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Стопицот раз же говорили: в оффтопе счётчик сообщений отключён. А в профиле указывается абсолютное полное число сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 А вот когда смотришь список админитсрации... там справа от списка форумов, которые модерирует тот или иной модератор, есть кнопочка "ОК". На неё нажмёшь - и ошибка: ОшибкаВозникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией. [#10333] Система не смогла найти форум, который вы пытаетесь посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 там надо выбирать форум сначала, который хочешь смотреть. а потом нажимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 к личке можно как нибудь приаттачить файл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 При запросе страницы с сайта нашего пользователя произошла ошибка 500. Произошла внутренняя ошибка сервера. Свяжитесь с вебмастером сайта. не могу трамплеру личку отправить отбой. оно доходило, хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 не получается нажать на кнопки всех редакторов, ни в опере, не в мозилке. в эксплорере полностью не открываются смайлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 браузеры обнови до последней версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Не могу голосовать в опросах! То есть вообще! Сразу вижу проценты ответов, а свой голос оставить не получается! Update Звездочки капают, но титул не меняется, хотя я сам его не трогал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 интересно,а уведомления с форума на бесплатные адреса типа mail.ru почему перестали приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 не получается нажать на кнопки всех редакторов, ни в опере, не в мозилке. в эксплорере полностью не открываются смайлы У меня такая же проблема, обновление браузера не помогло. Впрочем, в Линуксе у меня всё нормально, но это же не вариант решения проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения