Перейти к содержанию

Вопросы, проблемы, ошибки

.Дзю.

Рекомендуемые сообщения

Стопицот раз же говорили: в оффтопе счётчик сообщений отключён. А в профиле указывается абсолютное полное число сообщений.

А вот когда смотришь список админитсрации... там справа от списка форумов, которые модерирует тот или иной модератор, есть кнопочка "ОК". На неё нажмёшь - и ошибка:

Ошибка

Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией.

[#10333] Система не смогла найти форум, который вы пытаетесь посмотреть.

При запросе страницы с сайта нашего пользователя произошла ошибка 500. Произошла внутренняя ошибка сервера. Свяжитесь с вебмастером сайта.

не могу трамплеру личку отправить

отбой. оно доходило, хех

не получается нажать на кнопки всех редакторов, ни в опере, не в мозилке. в эксплорере полностью не открываются смайлы

Не могу голосовать в опросах! То есть вообще! Сразу вижу проценты ответов, а свой голос оставить не получается!

Update

Звездочки капают, но титул не меняется, хотя я сам его не трогал!

не получается нажать на кнопки всех редакторов, ни в опере, не в мозилке. в эксплорере полностью не открываются смайлы

У меня такая же проблема, обновление браузера не помогло.

Впрочем, в Линуксе у меня всё нормально, но это же не вариант решения проблемы.

• Daniel5555 unpinned и locked this тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...