Фесс Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Вопрос Девушки-евангеллиистки, красивые, свободные, неввинные =), 14-16 из питера есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Любовь... Романтика... Что бы там по этому не писал Кант, всеравно все кончится согластно тов. Зигмунду Фрейду... Sefirot: das ist komisch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 ты предлагаешь на прием к психологу записаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Нет более верного средства для похудания чем неразделённая любовь... Кажется опять всё встало на свои места... Хотя это уже наскучило, но ничего не поделаешь. Наверное как-то связано с первым днём знаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 На любовном фронте пака тиха((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 .....всеравно все кончится согластно тов. Зигмунду Фрейду... Этот товарищ боюсь был ни много не в себе большую часть жизни. Побывал как-то в музее посвещённом Фрейду... экспозиция по сноведениям вообще убила напроч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 Щас поступил в универ...скоро попрет...только, чтобы учебе не мешало=)), а девок у нас в группе больше парней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Duuuusa Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 А мне только 14 и любви ещё не было. ТК. я считаю, что если меня не любят(лица мужского пола), то и не надо. А влюбляться просто так занятие глупое и не логичное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2006 И ты Бру... Мля, Duuuusa... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2006 Дуса говорит в принципе верно Но лубофь она приходит не по желанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения